***

Я играю в чужую роль,
Во мне масок куча.
Я один и эта боль,
Надвигается словно туча.
             ****
Я не верю ни кому ,
Я забыл пароли ввода.
Моя жизнь идет ко дну,
Нажимаю на кнопку автопилота.
          ****
Одинокая боль , бьется изнутри.
Убивая во мне чувства.
Подожди минуту подожди.
У меня есть шанс на чудо.


Рецензии