Хочу так жить

Я жизнь люблю и тороплюсь,
Хочу я в ней всего напиться.
И очень часто я молюсь
Но не хочу как все толпиться.

Пусть узкой будет та тропа,
Но что б на ней легко дышалось.
И жизнь была, что б не скупа
И что бы в ней, всё получалось.

Побольше радости и озорства,
А горя мне, совсем не надо.
И мне б немножко мастерства
И рядом ты, моя отрада.

Немного денег, да вина,
А большего, совсем не надо.
Что б жизнь была принесена,
Мне богом, как награда.


Рецензии