Судьба

Вершители судеб
Составят программу,
И всё с тобой будет
Вершиться по плану.
Свободная воля
Присутствует тоже –
На треть, но не более.
Жизнь подытожит
Контрольная точка
С программой Конца.
В срок рвётся нить прочная –
Берёт Смерть юнца.
Вопль к Богу напрасен,
Ведь смерть неизбежна.
Но смерть – это праздник,
На вечность надежда!


Рецензии