Согревая

Я хочу в нем укрыться как в пледе
Навсегда окунуться в объятья
Говорите:  "она просто бредит"
Повторяйте  с ухмылкой " не сможет"

Обнулила, забыла, сожгла я
Все те платья, что в прошлом носила
С ними след от тех слов и той силы
Что несла меня в пропасть так нагло

Я хочу раствориться в объятьях
Навсегда оторваться от ночи
И на солнце лететь без оглядки
По страницам обугленных книг


Рецензии