Я не заплачу!

Я, стиснув зубы, не заплачу
Сойдя, как с лезвия ножа,
Что не поймал за хвост удачу
И вновь остался без гроша.

Что, затаив свой норов злобный,
Ждёт кто-то, мне суля беду,
Когда же я, снопу подобный,
Как в гроб безжизненно паду.

Умойтесь, жалкие ублюдки!
Утрите слюни упыри,
Связав узлом свои желудки!
Не жрать меня вам изнутри!

В неистовом круговороте
Бурлящей жизненной реки
Вы обломаете, сотрёте
Об мой кулак свои клыки!

Свою теряя в муках силу,
Там, где тепла нет от весны,
Я вырою для вас могилу
Неимоверной глубины!


Рецензии