И все будет ок!

Зачерпни -Счастье ты  горстью,
И дай мне испить скорей!
Люби меня - нежно,  просто,
И все  у нас  будет - окей!

Помоги - понять тебя, слышишь?
Живой  водой  Слов  напои!
Люби меня, и  чем   ты  дышишь,
Узнать мне скорей  помоги!

Заштрихуй  -  наши  границы,
Меж  душами , странами  - вновь,
Люби меня, можешь  присниться,
Обнять, чтоб  бурлила  кровь!

Зачерпни - Счастье ты горстью,
И  дай  мне испить - скорей,
Люби меня - нежно, просто,
И все у нас будет - окей!


Рецензии
Хорошее, чувственное, позитивное стихотворение!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   05.07.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Инна Вальдерес   05.07.2016 11:46   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Иночка!

Леонид Гайкевич   05.07.2016 12:01   Заявить о нарушении