Мне кажется, что я люблю...

Мне кажется, что я люблю,
Я чувствую твое дыханье,
Твое имя нежно прошепчу,
Не ждет нас расставанье!
Мы будем вместе много лет,
Дышать друг другом будем,
Встречая радостно рассвет,
О прошлом навсегда забудем!


Рецензии