Прощание

Дай Бог тебе удач и
вдохновений,
счастливых дней
и избежать потерь.
А мне- испить до дна
вину решений.
И дальше жить-
не знаю как теперь.

А время ведь совсем
не лечит раны,
оно лишь забытье
от них дает.
Однажды, утреннею
синей-синей ранью,
я исцелюсь.
Отпустит и пройдет.


Рецензии