Сила искусства

Великая сила искусства
Нас манит и манит опять,
И вновь будоражит все чувства,
И силы даёт, чтоб летать
Всё выше и выше над бездной
Порочности и суеты,
И снова идём мы за песней
Крылатой, прекрасной мечты,
Её подарили нам дети,
Чей голос так чисто звучит
На маленькой нашей планете
И только добро лишь творит!


Рецензии