Как светло на душе

Как светло на душе от пурги!
Что нам дарит весна озорная!
В сердце вновь расцветают цветы!
Чувства-бабочки блещут порхая!

Красота белоснежных садов
Дарит нежность,любовь нам и ласку!
Каравелла из утренних снов
Подарила волшебную сказку.

Словно я в дивной лодке плыву
По реке серебристой и быстрой...
И ловлю голубую волну
Сетью вязаной с ниткой искристой.

А вокруг заливные луга!
И в ромашках глазастых просторы!
И душистого сена стога,
И деревьев резные уборы!

Трели птиц в понебесьи звучат,
Где плывут белогривые кони!
На лианах спускается ночь,
Насыпая мне жемчуг в ладони.

ВАМ хочу подарить ВСЁ,друзья!!!
Лес и речку,цветы солнце,ветер,
Звездопад и рассветный туман,
И загадочный ласковый вечер..


Рецензии