Вспомнилось

Случайно однажды я встретил тебя
Посмотрел в твои глазки всё было любя
Ты мне ответила сразу взаимно
Я сразу спросил:как твоё имя
Ты мне ответила нежным голосом
Сексуально трепались на ветру твои волосы
Катюша меня назвала моя Мама
Спасибо я понял,говорить будем прямо.
В тебя я влюбился с первого взгляда
Я ждал тебя долго как солнце заряда
Я сразу потом предложил же жениться,
Но ты умудрилась в Тварь превратиться
Не надо такого мне больше подарка
Живу я один и у меня всё в порядке.


Рецензии