Снег в апреле

 
Я обманулась тобой,
Моя отрада,
Я обманулась,
Но так не надо.

Замёрзло все,
И снег в апреле,
Мне не дает понять,
Что птицы спели.

Я не могу забыть те встречи.
И душу мне никто не лечит.
Но я надеюсь, засветит солнце.
И все вернется, и ты вернешься.


Рецензии