Ответ Николаю Алексадровичу Лосеву на О вечном

"Они нам говорят о том, что важно,
И в унисон сливают стук сердец.
И, если говорят, что Бог есть в каждом,
В них он – не Повелитель, а Творец."
..........................
Какая Мудрость за строкой
Пера!
Какое Мужество-к
Терпению!

А если осознали-
Два- плюс- два
Нас не страшат-
Творения!

Извечный наш вопрос-
Кто Бог?
Не вызывает-изумления!

В глаза с улыбкою-
Смотрю
И предлагаю-
Познакомиться!)))


Рецензии