Формулой любви окрыли строку!

В мире без тебя так темно и пусто...
Миг – и жизнь совсем остановит ход.
Чем жива? – спроси,  –
Словом да искусством –
Музыкой ветров, музыкой стихов…

Раствори окно в таинство Вселенной,
Воздух напои новою строкой,
С миром поделись мыслью сокровенной,
Фабулу гармонии Космоса открой!

Раствори в словах магию созвездий,
Напророчь судьбе сбыться на веку,
Пусть несут слова лишь благие вести,
Формулой любви окрыли строку!


Рецензии