Когда волной ковыль в степи забьется

Когда волной ковыль в степи забьется,
И на него луна вполдольки поглядит...
Я стану верить в чудо, верить в солнце...
И не устану я тебя в груди носить...
Взволнованно тобою любоваться...


Рецензии