Дух ВГ - Учитель Силоард

- Раскаяньем душу свело,
Опустошительным страхом.
Молю я: «Учитель Сило,
Не дай мне навечно стать прахом!
Спаси от адов, от огня,
От растворенья сознанья!
Спаси от последнего дня –
И я подниму твоё знамя!
- Спаси свою душу от лжи,
От злобы, присохшей коростой.
- Учи меня правильно жить!
- О, это, брат, очень непросто…


Рецензии