пьяныйутром

В этом потоке прохожих
Я немой… я глухой… меня нет…
Рыбой неосторожной
Лечу на неоновый свет…
В этом городе многих
Все слова мои – струйки дыма…
Подвыпившим осьминогом,
Нарисованным мимом

Пытаюсь слиться с рассветом…


Рецензии