Минутная слабость

Как хочется вот взять и стать слабее
Такой бесзащитной и хрупкой слегка
Быть может и мир ко мне станет добрее
В любимой руке оказалась рука!

Прижаться к подушке и всё рассказать
Какая плохая я всем оказалась
Вот стану слабее и буду молчать
А в небе том сером гроза показалось

Уже я привыкла, что все обижают
Как все унижают и топчут ногами
Ужасным, холодным взглядом стреляют
И бьют очень больно плохими словами...

Никто не считает меня человеком
Я тоже живая, я тоже любить
Способна я долго, до нужного века
Хотят они душу очень пустить

Для всех я пустая, пустая, пустая...
Кажусь всем ненужной и это не ложь
Кому ж я плохого? Кому ж я мешаю?
Добро отдаю, а в спину лишь нож

Для всех я чужая кажусь в их глазах
Все смотрят и вновь ненавидят
Градьями слёзы на нежных щеках
И пусть я уйду - они не увидят...

Они не заметят ухода простого
Я им помешала, плохая я им
Пусть будет печально и больно немного!
За мной и в душе стоял чёрный грим...

Прощаюсь, иду и не знаю куда
Пусть мир остаётся добрее
Со мною сплошная, плохая беда
Как хочется взять стать слабее*


Рецензии