Калифорнийская любовь

Сегодня встретил тебя
Которая снилась мне во снах
Этой ночью ты вся моя
Хочу утонуть в твоих Калифорнийских глазах

Еду быстро не торможу
На твое красивое тело смотрю
Тела отражают городские огни
Мы молоды и хотим любви

Здесь и сейчас
Скажи чем хочешь заняться ты?
Попробуем снег,наслаждаясь видом с гор
Я исполню все мечты

Эта последняя ночь
Мы над землей взлетим
Прогони страхи прочь
На встречу любви летим
Я ищу не любовь, я ищу тебя.

У нас есть эта ночь
Детка не рабей
Своим телом согрей
В нас закипает кровь
Я ищу не любовь, я ищу тебя.

Любим друг друга ночь напролет
Страстью растопим в Антарктике лед
Почувствуй стук сердца, мою любовь
Наши тела сливаются вновь и вновь
Мы утопаем в калифорнийском кайфе

Здесь и сейчас
Скажи чем хочешь заняться ты?
Попробуем снег, будем наслаждаться видом с гор
Я исполню все твои мечты

Эта последняя ночь
Мы над землей взлетим
Прогони страхи прочь
На встречу любви летим
Я ищу не любовь, я ищу тебя.

У нас есть эта ночь
Детка не рабей
Своим телом меня согрей
В нас закипает кровь
Я ищу не любовь, я ищу тебя.


Рецензии