Бессонное

Плачет слёзно святая Наталья,
Не хватило для радости мук.
Я последний поэт Зазеркалья,
И на мне замыкается круг.

Наплывает жестокое лето,
Горький пламень бежит по траве.
Пусть приходят другие поэты,
Проверяя себя в колдовстве.

Я молчу.
В неухоженном зале
Стынут рифмы от вечных обид.
Будем вместе, святая Наталья,
Превращаться в усталый гранит.
                Рафаэль-Мендель
                14 мая 2016г.


Рецензии