Письмо от меня...

Дорогие Женщины наши !
Нити Сердца связывают нас .
Мамы две у женщины Наташи ,
пары три нежнейших в мире глаз .

Лучше всех , добрей глаза у Старшей ,
Свет они неистощимый льют ,
Дочерью любуются Наташей ,
Внука от неё иль внучку ждут .

А глаза у средней , чуть в тумане ,
в облаках витают над землёй ,
часто в поэтическом дурмане ,
рифмой изливаются живой .

А глаза у Младшей - чудо это !
Полные надежды и мечты ,
смотрится из них Весна и Лето ,
Самой чистой Женской красоты !

Все прекрасны Женские глаза !
Всех прекрасней той , глаза , кто Мать !
Только материнская слеза ,
может землю Счастьем орошать !


Рецензии