Ночь пришла...

1751.Ночь пришла – долгожданная гостья,
Но раньше её иначе я ждал:
Буквально летел к женщине в гости!
Теперь нужен отдых – очень устал…

Теперь лишь в снах с ней буду встречаться
И также спешить в знакомый мне дом,
В её дверь тихо стану стучаться,
А всё остальное – будет потом!

Вот если б вновь она появилась –
Меня не смог удержать бы Морфей:
Моё чувство тогда б проявилось,
И я бы стоял у заветных дверей!
15.05.2016


Рецензии