Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда,
Как же она хороша,
Как же она мерцала,
Я думала, навсегда.

Но вот пробежали денечки,
Хорошие деньки,
Мне было тепло и ярко,
Мы были с тобою близки.

Но в мире, увы, все тленно,
Осталась одна любовь,
Ушел ты в свой мир измены
И не вернулся вновь.

Теперь я мечту ласкаю,
Теперь я ее люблю.
Теперь я уже не знаю,
Куда и зачем иду.


Рецензии