Стих на заказ

Этот стих я тебе посвящаю,
Ты пойми же меня с полуслова,
Обожаю тебя, обожаю!
Я тобою уже околдован.

Мне имя твоё прекрасное,
Лишь на радость себе повторять.
Нарисую я сердце красное,
Попрошу его я принять.

Красота твоя сводит с ума,
Признаюсь, ты мне симпатична,
Ксюша, ты мне нужна,
Я тебе расскажу это лично.

И пускай же весь мир замрёт,
Даже небо укроет дождями,
Но меня к тебе очень влечёт,
Как в дали кораблей огнями.

Двадцать пятый апрель, под вечер,
Я пришлю тебе этот стих.
И другой такой я не встречу,
Ты из лучших, одна из них.


Рецензии