Спокойной ночи

Дремлю, от безрассудства мыслей в беспорядке,
Ртутью по жилам бегут реки.
Тишина роет по телу как грядки,
Всё, тяжелеют уставшие веки…

Время течёт как кисель,
Но всё, же уходит прочь.
Пусть не напрасно был этот день,
Но его заменила ночь.

Слышатся звуки расплывчатой трели,
Сон за пределами кадра.
Мне открывают тихонько двери,
Спокойной ночи. До завтра!


Рецензии
Да, стих, если это стих, очень красивый!
Только ты в одном слове сделал три ошибки!!!!!
"и за ранние желаю"- "заранее" слитно, с одним "Н" и - "НЕЕ"
Браво -ПОЭТ!

Николай Мельник   21.05.2016 17:34     Заявить о нарушении