Крылья мои...

Я ночью,по лунной дорожке иду,
Босяком,не снимая тела...
Волосы,словно ручьи,на ветру...
Но,крылья,висят без дела.

Где-то,внизу,на снегу,
Дети рисуют мелом...
Мягко,как кошка,от жизни бегу,
Но...вот,поцелуй-между делом!

Губы,в пространство врастают.
Растворяясь кружится Земля...
И уже,понимать понимаю,
Что крылья летят...И с ними Я!

В экстазе, встречаюсь с небом,
Залпом, пью звёздный нектар,
И крылья мои, как чувства,следом
Разжигают внутри, мне, жар!

В этот миг,я лишаюсь тела...
Только крылья мои со мной!
И уже, окончательно смело,
Улетая лечу, в бесконечность...- домой!


Рецензии