***

вверх вниз
сухую кожу целует легчайший бриз
желтым грузом песок
скрипят валуны
забудь мое имя ты часть моей стороны

на качелях у самой кромки воды
взлетает и падает адам
похоже именно там
где недавно цвели сады
хава научилась бесшумно ходить
тщательно заметая следы

милый мы так давно ничего не ели
(прыжок в бок едва уклонившись от удара качели)
кроме яблок ненавижу фрукты тошнит
а еще я устала делать веселый и сытый вид

вверх вниз летит безумный адам беззубо смеясь
не веря себе и никого не боясь

ну все хватит с меня сказал бесстрастный гонец
вытянув теплую длань марш во дворец
немедля умыться и сопли прибрать
тоже мне небесная рать вашу мать…


Рецензии
Прекрасное!

Наталья Адрианова   15.05.2016 13:29     Заявить о нарушении