Бабушка, с Днем Рождения!

Бабушка, с Днем Рождения!
Подарком Бога на мое рождение
Был белокрылый ангел чистоты,
Который рядом с самого крещения,
А маминым подарком стала ты!

Бабушка, любимая, родная!
В твоем сердце поселились журавли,
Силу, мудрость и терпение отражая
Бескорыстной всепрощающей любви!

Твои руки чуть уж постарели,
За морщинками попрятались года,
Но совсем от этого не охладели
Ни твоя улыбка, ни объятия, ни глаза!

Я желаю в этот День Рождения
Насладиться свежестью лесов,
И, конечно, радость от общения
Получить от детских голосов!

Я надеюсь, ярких красок хватит,
Чтобы подарить тепло другим.
На добро добром вдвойне отплатит
Человек, пусть даже будет он чужим!

А здоровье только лишь крепчает,
Оставляя хвори позади.
Если уж и что-то огорчает,
Пусть то будут сильные дожди!

Я желаю, чтоб стучалось счастье
Каждый день в окошко по утрам,
И хочу украсть твои напасти:
Выбросить в помойку этот хлам!

Бабушка, желаю понимания,
Свежих листьев, полевых цветов,
Всем твоим знакомым процветания
И тебе волшебных добрых снов!

Помни, все печали давно в прошлом,
И не думай киснуть, унывать,
Если все же станет очень сложно,
Будем вместе вспоминать и забывать!

Наплевать на трудности, проблемы,
Хочешь в космос я окошко прорублю?
Ерунда вопросы Солнечной системы,
Потому что я тебя очень люблю!
28.06.2015г.

P.S. Строки небрежны, к поэзии с трудом можно отнести этот стишок. Однако мы с бабушкой от души поплакали, когда я его зачитала. Ей исполнилось в тот день 74 года.


Рецензии
Моей бабушке 21 мая исполнилось 75 лет. У нас случилась беда...
Надеюсь, всё в прошлом,и нас ждёт только радость!
Вашей бабушке всего самого прекрасного!

Маргарита Патрушева   27.05.2016 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.