Мы расстаемся..

Все бесполезно.. Ты уходишь навсегда!
Ничто не держит нас и разошлись пути,
И рвется из груди душа моя,
Я не могу тебя остановить.

Ни разговоры, ни сомнения, ни слезы,
Вернуть не могут легкости свободы,
Где преданность была главней всего,
Царила верность! А сейчас нет ничего..

Мы потерялись на дороге жизни,
О будни разлетелись давние мечты,
Назойливо скребутся в сердце мысли:
" Зачем мы предали любовь, не сберегли? "

Я прячу от тебя свою тревогу,
Мороз по коже и в глазах блестит слеза.
Терпение связало нас надолго,
Сегодня расстаемся НАВСЕГДА!


Рецензии