Такие дела...

На Тральфамадоре - ни мертвых, ни живых.
Машины без страданий, и я один из них.
Я теряю ту дверь,
Что сюда привела.
Мой город построен на тысяче звезд,
Где никто не поймет человеческих слез.
Если я не останусь - не плачь.
Такие дела.

Мой город подобен тысяче звезд,
Мой дом - из обломков цветного стекла.
Если я все забуду, не плачь...
Такие дела.

Я не хочу потерять тебя в этом дожде.
Не хочу расставаться среди бесполезных дверей.
Дождь идет куда-то вперед, а я - нет.
Я мечтаю открыть нужную дверь и вернуться к тебе...

Мой город подобен тысяче звезд,
Мой дом - из обломков цветного стекла.
Если я все забуду, не плачь.
Такие дела.
Мой город похож на пустую Луну:
На улицах пыль, а в кратерах - мгла.
Если я не вернусь, не печалься.
Такие дела.
14.05.2016


Рецензии