Посвящение поэтам

Посвящение поэтам.

Кто открывает тайны для поэта
И навевает Грусть ему и Боль?
Чужая радость и чужие беды
Прольются строчкой с именем Любовь!

Любовь к Отчизне и Родному краю,
К улыбке детской, солнечным лучам!
И почему заранее он знает
О чем Душа тоскует по ночам?

Идут бои. Он на переднем крае!
Его стихи на Подвиги зовут!
Поэзия Героев воспевает!
И это его крест, тяжелый Труд!

Он там, где Смерч и Ливни, Ураганы,
Ему подвластны Тайны всех времен!
Он и сегодня будет рядом с вами,
Он в Жизнь, по – детски, преданно влюблен!

Поэт – Провидец! Фантазер! Мечтатель!
Пускай же Муза не покинет Вас!
Любви и Счастья, Творческой Удачи!
Огонь в душе навеки не погас!

Н. Чепурная.14.05.2016


Рецензии