Пенсионерам

                Пенсионерам

Да, есть судьба. Куда она ведёт?
Все ищут талисмана камень вечный.
Вы в жизнь впряглись; Работа и почёт!
Долг выполняя бесконечно!

И вечный труд! От Родины призыв;
Долг исполняйте очень честно!
Награды, Это же чудесно!
Прошли года. Одна отрада-
Семья, любовь, что в жизни надо!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.