Зайка и волчишка. 2 плюс

На горе ли ,под горой,
Бегал зайка озорной.

Убегал от волка,
Спрятался за елку.

Бедный заинька дрожит,
Тихо-тихо он лежит.

Волк заметил зайку,
Зайку-попрыгайку.

И подкрался страшный волк.
Он рычит! Зубами щелк!

Только ветки елки,
Укололи волка!

На горе ли,под горой!
Скачет зайка озорной!

Кто же был трусишка,
Зайка иль волчишка?


Рецензии