75

75 - это мало иль много?
Много, когда ты от жизни устал
И завершается будто дорога,
Всё, что отмерено, ты прошагал,
Но не для вас, вы ж ещё, как огурчик,
С виду и статью прям просто орёл!
Пусть же вам Бог будет в жизни попутчик,
Чтобы по лёгкой дороге лишь вёл
Лет так до ста, чтоб душа не устала,
Снова хотелось от счастья летать!
Сколько бы не жил, казалось б всё мало,
С милой женою под ручку шагать!


Рецензии