Летний вечер

1)
Летний вечер,в назначенный час
Я стою у скамейки знакомой
Чтоб увидеть вновь блеск твоих глаз
И почувствовать словно я дома.
Здесь спокойно и тихо кругом,
Только звездное небо над нами
Я так счастлив, когда мы вдвоём,
Я любуюсь твоими глазами.

Припев:
А ты такая хрупкая и милая,
Ты свыше Богом посланная мне.
Всем сердцем, с нежным трепетом любимая,
Признаюсь ночью в лунной тишине.
Тебе откроюсь в чувствах и нисколечко
Не буду сожалеть об этом я
Сказав при встрече на ушко тихонечко:
"Ну здравствуй ненаглядная моя!"

2)
Подошёл летний вечер к концу,
Но жалеть нам об этом не стоит.
Маски грусти любви не к лицу
Ночка пледом из звёзд нас укроет.
И вдвоём до счастливой зари,
Утомленные солнцем палящим,
Растворившись в объятьях любви
Будем верить, и жить настоящим.


Рецензии