Твое последнее письмо

Ты,услышь меня,прошу,
Услышь мою молитву,
С которой каждый день,
Я тебя достичь пытаюсь,
Но сколько ни стараюсь
Ты так далёк от меня.
Все вначале было в порядке,
Но вскоре мысли в беспорядке
Стали мне говорить внутри:
"Это все бред,это иллюзия
Не пытайся обмануть себя
Огонь вашей остыл любви!"
Да,я знаю это прекрасно,
Что мои молитвы напрасны
Так страдать гораздо ужасней,
Чем мои разлуки с тобой!
Да, кричать уже нет силы
Довольно пытаться вернуть, то что было
Но не могу оставить я тебя
Ведь я так люблю тебя...


Прочитав эти слова,
В письме,что ты мне дала
"Прости..."-хотел бы я тебе сказать
До того , как ты умерла


Рецензии