Поговорим с тобой о нас...

Поговорим с тобой о жизни...
О том как трудно выживать порой
С твоей работой это так не просто
Да и с моей с каждым днем сложней

Поговорим быть может  о погоде...
Наверно у тебя жара, почти за 30.
У нас сегодня ветер, но он теплый
Так грустно...без тебя нет жизни

Давай поговорим с тобой о нас...
Оставим в прошлом ссоры и обиды
Знаю, Ты скучаешь, также как и я сейчас. 
Мы нить, что между нами сохранили...

Давай я заварю сейчас нам чай...
С малиновым вареньем как ты любишь
Согрей мне душу сиянием любимых глаз
В них столько нежности...любимый

Давай поговорим о нашем доме...
С красивым садом и дворик с любимыми цветами
В саду деревья красотой своей пленят
И пруд, где рыбки золотые стаями плывут

Давай о детях мы с тобой поговорим...
Представь, наш дом, где мы с тобою не одни...
Два карапуза нашей жизни смысл.
По дому бегают круша все на своем пути

Давай о старости с тобой поговорим...
Костер любви с годами все сильней пылает
А это потому, что дом не знает пустоты
Любовь детей и внуков нас с тобою согревает...

Давай с тобой поговорим мы о Мечте...
Чтобы в реальность воплотились наши сны.
Лишь в нашей власти счастье обрести...
Причина в нас самих...ведь счастье это Мы.


Рецензии
Под чай с малиновым вареньем
Длиннее, откровенней разговор,
Клубок распутанных сомнений,
Мечтами сотканный узор.

Софи, с самыми наилучшими пожеланиями!
С лунным теплом,

Луный Кот   21.05.2016 14:02     Заявить о нарушении
Хотела написать в ответ, но ничего столь прекраснее уже написанного нет...
Пускай сотрутся все сомнения...в реальность воплотятся все мечты!

Костя, спасибо большое за прекрасные пожелания!
С теплом и нежностью души,

Софи Даль   21.05.2016 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.