Не доказав свидетельств ветхих...

Не доказав свидетельств ветхих,
В глазах читая сущность слов,
Изображая силу метких
И промежуточных оков,
Я верю в ужас самоходный
(В строю – не место для причин),
И в горемычный хор бесплодный,
Вслепую орден получив.


Рецензии