Охлаждение отношений

От февральского ветра кожа лица немеет.
Отнимается ум от расспросов и жестов твоих,
От которых чем то искусственным так и веет,
Делая призраками нас с тобою двоих.

Наша встреча и объяснения были не долги-
Глаз моих безучастность заметила ты.
И как льдами закованные воды Волги,
Наши чувства застыли и стали мертвы.


Рецензии