За солеными слезами

Почему в глазах твоих не вижу правды?
Отчего тело мое дрожит...
Почему не вижу я свободы?
Где тот, кто всем этим дорожит...

Куда девались искры в глазах?
Что случилось с руками...
Остался ли вкус твой на губах?
Века прошли перед глазами...

Куда испарился твой запах?
Который ни с чем не сравним...
Почему не являешься ты мне во снах?
Ты вдруг стал каким-то другим...

Отчего мне так холодно стало?
Исчезло куда-то твоего тела тепло...
Разве все это кого-то раньше убивало?
Смотрю на все будто сквозь стекло...

Разве больше нечего сказать?
Касаюсь щеки твоей дрожащими губами...
Почему не могу ничего я осознать?
И глаза прячу за солеными слезами...


Рецензии