4

Всему свой срок -

Рассвет-ли, ночью звёздной-
Взмахнёт-лишь бабочка прекрасными крылами,
Без сожаления личинку покидая,-
Едва раскрывшийся бутон прекрасной розы-

ОН ищет новой жизни оправданья,-

Тот,- чьи глаза полны росой невинных грёз.
Но поволока памяти - туманней,
Из снов, фантазии неведомых желаний,
Где ароматная ваниль очарований

Однажды обратится в соль случайных слёз...

И вновь по кругу, от рассвета до заката
Пылают крылья и чернеют даты...
о, мой цветок,молю, не увядай!
Верни надежду и бессмертья дай

Нам, опостылевшим в пучине безвременья
Гляди, -вот ставшие смиренно на колени
Мы молим небеса о чудесах
Окаменевшие, распавшиеся в прах

Венцы божественнейшего творенья...


Рецензии