Совет

Уходя, гасите свет.
Если вас в квартире нет,
Не должно быть в ней и света.
Вы источник силы этой.
Вы и солнце, и луна.
Вам энергия дана
От природы, вы -творец
Огнедышащих сердец.
С вами весело, светло.
Источается тепло
От живущего на свете
На единственной планете
Под названием Земля.
Человечество - семья.
Уходя, гасите свет.
Преждевременный совет.


Рецензии