Крылья

Хочу как птица в небе взлетать
Хочу над океаном парить
Над горными склонами взмыть
И в облаках витать.

Хочу из долины воспрянуть
Взлететь птицей свободной
К звезде путеводной
И широко крыльями взмахнуть

Воздух не дает мне вздохнуть
Неважно куда - далеко улететь.
Остается лишь уцелеть
И над водой вспорхнуть.

Я полечу далеко,
За бескрайний океан,
Туда, где не узнает никто
Моих вскрывшихся ран.

Я знаю тот путь,
Что уведет меня за моря.
Я оставлю здесь свою грусть,
Чтоб не тосковала душа моя.

И все, что я вижу перед глазами,
- Это волны подо мной
И расстояние между нами.
Я оставлю все это здесь, с тобой.

Я буду купаться в облаках
И вспоминать твои глаза.
Я буду забываться в мечтах,
Пока не коснется меня вода.

Меня унесут мои крылья.
А рядом птицы взлетят,
Теперь они моя семья.
Лишь они рядом со мной быть хотят...


Рецензии