Ничего

Ничего от любви не осталось,
Даже странно. Любила ли я?
Может мне это всё показалось,
Я проснулась и нету тебя,
Лишь пародия жалких иллюзий
В воплощении мелких обид,
Иллюзорности ветреный случай,
Что завёл нас с тобою в тупик.
Стало скучно, до одури скучно
Мне с тобою беседы вести,
Да и мне это вовсе не нужно,
Ты не тот, кем казался, прости,
Но отныне любое решение
Не изменит уже ничего,
Для меня не имеет значения,
Где ты, с кем ты, ведь мне всё равно.


Рецензии