Поцелуй в кормане

Ты думал поцелуй в кармане,
Развязка близится к ночи,
Что голова моя в дурмане,
Вот-вот признание прозвучит.

Что эта ночь тебе в подмогу,
А я смотрю на звёздный путь.
Твою одёргиваю руку,
Пытаясь скромность подчеркнуть.

Ты отступаешь, хоть и ранен,
Я безнадёжный слышу вдох.
Ты думал я уже в кармане,
После подарков и цветов.

Тихонько движешься к финалу,
А я учуся доверять.
Тебе все чувства по карману,
А ты моё согласен ждать.


Рецензии