Часы

В стареньком доме, на старой стене,
В прекрасном мире, в далекой стране.
Висели, горящие,словно в огне.
Ходили часы, днем и ночью ходили.
Хозяев будили и будто с ними разговоры водили.
Тик,так,тик,так.
В свету с ними были
И с ними шли в мрак.
Остались часы внизу далеко.
Взлетели хозяева ввысь высоко.
Маятник замер, кукушка молчит,
Сон хозяев вечный хранит.


Рецензии