Далёкие

Где-то там с ним гуляет весна ,
Ведь он забрал её для себя ,
Ей мало солнца,мало тепла ,
А главное-мало тебя.
С уездом его ,вдруг всё поменялось ,
Дожди начались и тепла не осталось,
Все небо тучами заволокло.
Смотри, даже небо хочет его одного!
Но поезд унёс его за километры ,
Безпощадно-далекие ,длинные метры,
Проехал ,наверно,он полные сутки,
А ей бы его сюда на минутку.
Уставшего,спящего ,д,хоть какого,
Обнять и прижать ,вот так крепко и долго
Смотреть на него одного.
И дала обет,что его ждать будет,
Хоть месяц,хоть год или два,
И когда увидит его,то точно с дуру
От счастья сойдет с ума.
Боится она,что он ей играет,
Не знает, нужна ли ему?
Все эти сомнения душу терзают
И в голову думы идут.
Плевать!Она отдаст всю себя без остатка,
Все это его,пусть берёт,
Не надо ей денег ,ни каких-то подарков ,
А лишь поцелуи и объятия его.


Рецензии