Просто нормально

Вообще ничего, Господи.
Я Здесь. В Церкви. Циркови дня и ночи.
Это всё и вся Хлопок Всех Ладоней Без Ладоней вообще.
А я вчерашний. Как до сотворения, короче.

Лишь нефиговый пофигизм офигевания.
Всё, что я хотел, - это быть поэтом.
Всё катится к чертовой матери, даже бабушке:
К мудрости Софии и даже Богине-Матери - в Господню лету.

У меня нет Слов.
Мне просто лень их подбирать.
Я нашел себя в солнечном дне.
В бледнеющем вечере.

(с) Иня Тать
14 мая 2016 года
Москва


Рецензии