ровная аллея...

Ровная аллея, как туннель,
Не нужен свет ни в конце, ни в начале.
Вот уже сирень за черемухой новый шанель
Несёт из небесной дали.

Войди к каждому в глубину, напои,
Коснись струн самых там потаенных,
Преобрази в нечто строки Твои
На уровне загнанных туда свойств сонных.

Пусть брызнут слезы из жестких глаз,
А в чёрные дыры раптеры, миги, снаряды..
Ведь это все, все это не для нас,
Повторяющейся ошибкой, низводящей к аду..


Рецензии