Хороша русская баня, хаммам. Прощай Труска, прощай

Хороша русская баня, хаммам.

Прощай Труска, прощай спа.
Хороша русская баня, хаммам.
Бассейн, эфир, минута сна.
Криобассейн, гидромассаж от зла.

Под дождем в открытом бассейне плясать.
У смерек, у диких яблонь плясать.
И в Мертвом море плескаться, играть.
На лавке потом под огнем загорать.

Тут горянки воркуют на мове.
У них ударенье иное, чем у хохлов.
Говорят, славяне, на каждом полслове.
Понимал и так, и без всяких слов.


Рецензии